威廉希尔平台-steam每日特惠-海上生存游戏《木筏求生》7折仅售47元_0

No Comments

今日(6月5日),威廉希尔平台 人气多人航海生存游戏《Raft木筏求生》在steam平台开启了每日特惠,原价68元的本作,现折扣售价仅为47元。威廉希尔平台

今日(6月5日),人气多人航海生存游戏《Raft木筏求生》在steam平台开启了每日特惠,原价68元的本作,现折扣售价仅为47元。

更多折扣推荐>>>STEAM每日特惠

木筏求生Steam售价图片

游戏名称:Raft木筏求生

游戏售价:47

打折时间:6月5日-6月7日

41元购买途径>>>点击进入

游戏介绍

《Raft》是一款漂流生存游戏,玩家将扮演一位因为事故而漂流在漫漫大海上的幸存者,手头边只有一个小小的筏子,不过坚强的玩家不会气馁,将不断的收集材料,击退进犯之敌,逐步发展成自己的海上围城!单独或一起,玩家在茫茫大海中战斗以渡过危险的航程! 收集碎片,清除珊瑚礁并建立自己的漂浮家园,但要警惕吃人的鲨鱼!

木筏求生游戏截图

综合评价:

游戏是否支持中文

支持

游戏可玩性

★★★★

游戏优点

多人生存模式非常有趣

游戏缺点

有时候会不知道自己在干什么

Categories: 军旅人生

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注