《Fate》伊莉雅新款手办 撩发露背好吸睛

No Comments

在《Fate》的衍生作品《魔法少女伊莉雅》里,相信大家对主人公伊莉雅在最终决战时的形象记忆犹新吧,然而动漫里的这一独特气质将在下面这款手办上同样表现得淋漓尽致。

魔法少女伊莉雅

本款伊莉雅手办再现了她在最终决战时的“Zwei Mode”形态,俏丽的外表与华美飘逸的魔法特效完美融合,呈现出强烈的灵动感。此外,伊莉雅裸露的光洁后背、裙下的雪白美腿一并呈现在观众面前,再加上抬手撩发的姿势,一改动漫里的可爱气质,反而有种成熟的味道。

魔法少女伊莉雅

据悉,这款魔法少女伊莉雅手办已于2月18日举办的“Wonder Festival 2018冬”展会上先行发售,不含税价格为13000日元(约合人民币770元),目前正式发售时间尚未公布。但也有不少网友表示“小姐姐的脸崩了”,从脸型和气质来看,对于真爱党确实有些不尽人意。

魔法少女伊莉雅

魔法少女伊莉雅

Categories: 关于我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注