《FIFA 17》受《实况足球2017》压力 将换寒霜引擎开发

No Comments

FIFA》和《实况足球》一直都是俩款竞争特别强烈的足球游戏,虽然FIFA》这款游戏近年来一直领先《实况足球》,但是可能是最近的《实况足球2017》给了FIFA》巨大的压力,毕竟《实况足球2017》宣传是说,将拥有学习能力的AI,所以根据知名游戏网站GameInformer爆料,《FIFA 17》将会采用EA当家寒霜引擎开发!

《FIFA 17》受《实况足球2017》压力  将换寒霜引擎开发

根据报道,《FIFA 17》以及新的《NHL》、《NBA Live》系列,在之后的几年都将会逐步使用寒霜引擎开发,在之前,这一类体育游戏都是采用Ignite引擎开发,这个EA专门为了体育游戏而设计的引擎,重点内容是可以提升游戏人物AI,更好的动作捕捉效果和物理效果,但现在,体育游戏需要迎来一些革新。

《FIFA 17》受《实况足球2017》压力  将换寒霜引擎开发

而寒霜引擎无疑会给游戏带来更强悍的画面表现力,毕竟这个引擎之前一直是用在3A主流大作上的,《质量效应》、《极品飞车》、《战地》等。

FIFA 17重点内容推荐
游戏模式及技巧攻略 球员数据评分排名 中文奖杯列表 UT模式西甲开荒阵容推荐
常见问题解决方法 UT模式赚钱方法 UT模式玩法攻略
相关补丁下载
十一项修改器 比赛时间修改器 游戏下载

Categories: 关于我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注