“赋予独特的文化魅力” Bethesda谈上古卷轴5:天际

No Comments

 

    故事设定在《湮灭》剧情的200年之后,地点是“天际”的诺德地区。玩家作为dragonborn之一,响应号召去阻止预言中的巨龙的回归。玩家的导师是其中一位last blades。 游戏中的世界包括五个大城市。而地下城 — 洞穴、地下区域之类的会比前几作具有更多变化。

    《上古卷轴5》的执行制作人Todd Howard想要把《晨风》中“探索的快感”也带到《天际》中。他承认《湮灭》相较前作的确比较缺乏想象力。不过他保证《天际》的世界绝对“赋予独特的文化魅力”。

    在和OXM谈到《天际》的世界时,Howard说“你可能会觉得怪异,甚至有种陌生的感觉——但是那些元素你又仿佛在之前的游戏中见过”。Howard用《晨风》中的话来形容你是一个“外来者”。

    “在《湮灭》中我们展现的是帝都,当时我们想要回到《竞技场》和《匕首雨》中的奇幻世界中,因为那种世界感觉更加精致可亲,也让你更容易接受。但是为此我们必须要牺牲一些《晨风》中的特性,例如探索带来的快感。”

    “在《天际》中,我们想要把这些感觉带回来,最后感觉可能介于《晨风》和《湮灭》之间。虽然一眼看上去会很熟悉,但是它所包含的文化将极其独特。”

    《上古卷轴5:天际》将会于今年11月11日发售。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注