iPhone X要开卖了!抢占苹果官方主页

No Comments

  目前,iPhone8和iPhone8Plus已经开卖一段时间,iPhoneX也即将上市。按照计划,苹果将于10月27日15:01开启iPhoneX的预订工作。为了更好的宣传iPhoneX,苹果官方主页Apple.com已经换上了iPhoneX宣传介绍,通过大尺寸图片和动画效果展示iPhoneX的不同功能。但是目前中国苹果主页还未换上iPhoneX的介绍。

  天猫AppleStore官方旗舰店iPhoneX抢先预约

iPhoneX抢占苹果官方主页因为要开卖了

  苹果官方主页上,iPhoneX的几个主要功能包括iPhoneX的edge-to-edge显示屏、FaceID、原深感摄像头、人像光效、A11芯片、无线充电等。值得一提的是,这款无线充电器可以同时为iPhone、AppleWatch和AirPods充电。iPhone8、AppleWatch等产品的展示则全部从主页移除,只能从顶部菜单进入。

  首批国行版iPhone X备货量发布:共计76450台

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注