爱游戏下载-《剑圣传奇》首创后排切入阵型的解析

No Comments

      图中可以看到,爱游戏下载 按照普通阵型攻打敌方怪物,那么敌方4个怪物(最多6个),会统一打击对应位置的英雄,承受攻击的都将是前排英雄,如果敌方怪物是6个,那么攻击将始终落在3个前排英雄上。爱游戏下载

 

     如果使用一个英雄进行后排切入的阵型,那么上图中可以看到,敌方处于后排的英雄会转过重心攻击切入的英雄,这样可以有效的缓解前排英雄压力,并且在切入英雄足够强大的情况下,可以调整位置,首先击伤甚至击杀敌方BOSS。

     最后至于是否选择切入,和如何选择切入的位置,乃至如何防范对方的后排切入,那么就要看大家在战斗中的经验了,有时被副本卡住,刷了N回无法过去的时候,不妨试试后排切入,重点打击一个后排重要目标,有可能你就会反败为胜的!!

更多相关游戏信息请关注:《剑圣传奇》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Categories: 关于我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注