爱游戏电子-《剑网3》新年漫展推荐 制作人与你相约上海

No Comments

龙门飞剑拿千品武器,爱游戏电子 三倍积分乐享美妆盛筵。爱游戏电子 《剑网3》2016元旦贺岁季即将开启,海量活动丰厚奖励不容错过。在精彩线上活动的同时,《剑网3》也将在线下与全国多家漫展合作,共同掀起2016新春二次元盛筵。《剑网3》制作人郭炜炜还将出席上海国际动漫游戏音乐节,与众多《剑网3》玩家一起线下相约欢乐过元旦,更有众多精彩好礼回馈给现场小伙儿伴,还不快拖家带口一起来约么?

剑网3

上海国际动漫游戏音乐节(ACGM)2016年1月1日至2日将在上海浦东新国际博览中心(SNIEC)盛大开启。本次活动不仅邀请了大咖汪东城,还有cosplay文化领域、动漫音乐翻唱原唱领域、作家画手文化领域等众多圈内知名嘉宾参加。2日晚,ACGM将推出精心打造的二次元“奥斯卡”——ACG金英奖颁奖晚会,包括年度最佳男Coser、最佳女Coser等多项年度大奖由业内人士投票得出,现场颁发。

剑网3

《剑网3》全程参与本次盛会,官方展位全天开起,现场参与活动即可百分百获赠各种《剑网3》有爱周边,更有杭州304文化诸位人气Coser与众多玩家倾情互动。购买晚场《剑网3》玩家福利门票的小伙儿伴还可获得超萌永久跟宠【鸿福金龙】。

剑网3

1月2日活动第二天,《剑网3》制作人郭炜炜将亲临ACGM活动现场,与众多玩家相约上海欢度元旦。届时还将有签名版官方小说、夜幕星河激活码等众多壕礼现场派发!

剑网3

元旦三天,《剑网3》还将参与南京GOOD JOB同人会、武汉AP动漫游戏创作交流展、第五届台州动漫展、合肥A-3国际动漫游戏展等四地市漫展活动,月底还有南京ComicDawn03新年祭活动。现场均有《剑网3》为广大玩家准备的精美好礼送出,欢迎诸位热爱《剑网3》的小伙儿伴自由选择就近参与。

剑网3

《剑网3》2016元旦贺岁季即将开启,海量活动丰厚奖励,敬请期待!

Categories: 军旅人生

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注