爱游戏-《勇者斗恶龙10》发布 公布五新职业

No Comments

  日本国民级RPG《勇者斗恶龙》系列已经伴随着玩家走过了许多年头,爱游戏 其正统续作《勇者斗恶龙9:星空的守护者》自09年7月发售至今已经两年有余,在众多日式RPG爱好者和DQ粉丝的殷切期盼下,一直被纷纷扰扰的传言包围的全新正统续作《勇者斗恶龙10》(下文简称DQX)也终于到了水落石出露出庐山真面目之时。爱游戏

 

  今日(2011年9月5日)下午13点整(日本当地时间14点),SE官方将召开“勇者斗恶龙系列诞生25周年”新作发表会,期间将正式公布《勇者斗恶龙10》。

 

 

DQX发布会宣传动画

 

  发布会上称,DQX将登陆Wii和PS3双平台,2012年春发售。续作最大的改变是游戏打造了MMORPG的风格。DQX由SE自主开发、LEVEL5不参与,目前开发进度80%。续作共有五大种族,游戏中的新职业、根据季节不同会有新追加任务的事件,目标是打败魔王,并且有丰富的在线OL系统,丰富的DLC任务。DQX采用WII&WiiU专用软件,有自重可以看见别人的战斗、武器有熟练度、可见式遇敌回合制战斗。另外WII和PS3版可以一起联机共同战斗。

 


 

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注