爱游戏:“暧昧成就了我”——新《绿色征途》大师赛冠军专访

No Comments

伟人有词曰:北国风光,千里冰封,万里雪飘,望长城内外,惟余莽莽,大河上下顿失滔滔。在这雪满大江南北的隆冬季节,新《绿色征途》大师赛也迎来了最后的辉煌,而站在领奖台最高峰的就是“逍遥传说”区唐国的“老A中队”。对于这样一个总能蝉联冠军的一个战队,它的背后一定有一个非常有趣的故事,今儿,就让我来替大家寻芳探幽一把,且看看这里有什么风花雪月的暧昧事儿。

暧昧的事儿之一:六胞胎的和谐度

我们在生活中遇到俩个人彼此穿着衣服颜色,样式差不多的叫“撞衫”;那么一个游戏里,一个战队里职业、等级、装备、脾气甚至爱好都惊人雷同,那可就不是用“撞衫”二字来形容了,只能说是惊天奇迹六胞胎。先让我们看看“峰回V3V路转”、“夜鹰”、“新光小琦”、“月儿迷茫”、“妖里妖气L”、“哲旺de虎宝宝”这六位相似度吧。等级:基本就是151;职业:弓仙双修;玩龄:3年左右;性别:非男即女。咳咳,在高手如云的大师赛里,每个队员都有自己的职责,而且有时候队员实力也是有高低之分,但是对于这样一个冠军队伍来说,六胞胎的性质就决定了他们实力相近,在队伍中都是主力,这也是一个冠军队伍诞生的必然基础。

暧昧的事儿之二:吃着碗里惦记着锅里的“虎宝宝”

一个队伍都要有一个核心,他应该是这个队伍的灵魂,在老A中队中“哲旺de虎宝宝”就是这个人物。通过和他的对话,我们会发现,这虎宝宝可是个花心小虎哦。

小记:首先祝贺你们获得了此次大师赛的冠军,看你们队员都对你很崇拜,这个我感觉很是好奇,能否说说这里有啥缘故吗?

虎宝宝:很简单,那是因为我太酷,太帅!(咳咳,小记不得不承认,男人有时候的确很自负,比如我也经常这么理解我自己!)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注