steam游戏推荐:《茶杯头大冒险》梦回90年代的横版过关

No Comments

steam游戏推荐:《茶杯头大冒险》,一款上世纪九十年代风格的复古横版过关游戏,在游戏中扮演茶杯头或马克杯人(有单人模式或本地双人合作模式),穿越奇异的世界,收集新武器,掌握强力酷炫招式并探索隐藏的秘密,为还清欠魔鬼的债务而奋战。

>>>茶杯头大冒险下载地址<<<

steam游戏推荐:《茶杯头大冒险》梦回90年代的横版过关

游戏评测:

游戏素质相当优秀,不停挑战boss,目前一路boss都挺有意思,充满挑战,不失乐趣,动画水准一流,boss形象设定生动。喜欢2D过关挑战boss的一定不要错过,这游戏品质真的恨棒。最后,合作真的没什么加成,像gamespot说的一样,没多大意思,单人玩就好了。目前打的几个boss,不得不说,做的真不错。为这样的制作人献上崇高的敬意,恭喜你们完美地完成了儿时的梦想。

游戏截图:

steam游戏推荐:《茶杯头大冒险》梦回90年代的横版过关 steam游戏推荐:《茶杯头大冒险》梦回90年代的横版过关 steam游戏推荐:《茶杯头大冒险》梦回90年代的横版过关 steam游戏推荐:《茶杯头大冒险》梦回90年代的横版过关

以上就是本期steam游戏推荐的全部内容,想要了解更多精彩内容还请关注游戏堡网后续更新!

Categories: 人物肖像

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注