vivo X21黑金版多少钱 vivo X21黑金版什么时候出

No Comments

vivo推出一款特殊配色的vivo X21黑金版,vivo X21黑金版多少钱?vivo X21黑金版什么时候出?小编分享下vivo X21黑金版售价,vivo X21黑金版上市时间消息。

vivo X21黑金版多少钱?vivo X21黑金版什么时候出?

vivo X21黑金版多少钱 vivo X21黑金版什么时候出

vivo X21黑金版售价预计3598元,与vivo X21顶配版其他配色一样。vivo X21黑金版预计将会采用6+128GB顶配存储组合,同时拥有屏内指纹识别功能。

vivo X21黑金版将会在4月25日开放预售,4月28日正式开售。vivo X21黑金版与普通版本配置上没有太大区别,但是外观有些不同。

vivo X21黑金版拥有特殊的提琴线设计中框,金色。前面板和后面板为黑色,中框和摄像头边框为金色。机身整体为金色和黑色撞色配色。

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注