爱游戏:2019快手怎么赚取现金?每日红包领取上限是多少

No Comments

2019快手为了推广依然送出了很多福利,那么具体的现金红包能够领取多少呢?91单机小编给大家带来2019快手现金红包领取方式。

活动玩法介绍:

1、如果想要参加到快手的“邀好友得现金”活动上来的话,我们可以直接通过链接访问的方式访问活动页面,当然我们也可以通过快手个人列表进行进入,打开快手主界面左上角的按钮,即可找到“好友组队 天天分钱”的入口。

找到“好友组队 天天分钱”的入口

2、进入到活动界面之后,我们可以选择“邀好友赚奖金”的分类,点击底端的“立即邀请”按钮,就可以通过链接的方式,在微信、QQ等平台上邀请好友了。

活动界面

3、每个用户最多获得200个新用户的邀请奖励,而新用户第一天登录注册快手就可以得到10元红包,第二天完成关注任务能够领取2元,第三天完成看直播任务还可以领取3元奖励哦!

邀请好友

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 军旅人生

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注