爱游戏:《战地3》下一款补丁细节 迫击炮终将“修正”

No Comments

\\

PS3版的《战地3》将会在明天获得一款补丁,专门修复VoIP方面的问题。至于其他平台方面,根据EA方面最近宣布的USAS-12霰弹枪修复声明,其他平台的补丁细节也浮出水面。
 
迫击炮一直是《战地3》中颇受争议的武器。一直有粉丝向DICE诉求称不能让玩家在他们的重生点中架起迫击炮,这样对方打不到他们,他们可以安逸地在家里头打炮。最近DICE称这个问题“将在下一个补丁中修正”。
 
其他急需调整的包括M-COM勋带,说的更具体点是M-COM防御者勋带。最近看来,鉴于在突袭模式中不可能获得防御点数,因此获得这个勋带是件极度困难的任务。幸运的是,DICE的高级设计师Fredrik Thylander最近说“在下一款补丁中m-com防御者和m-com进攻者勋带将会更容易取得。”
 
虽然PS3版将在明天获得一次更新,但DICE还未正式宣布其他平台的补丁发布日期。其他平台仍有机会也在明天同时获得补丁升级,但DICE过去一向有在补丁发布前宣布日期的习惯。
 
最后,有玩家在Battlelog上反映最近为《战地3》下载了一个庞大的7G补丁。DICE对这一问题正式回应道:“我们没做过这么大的一款补丁。”

nba下注nba下注nba下注nba下注nba中文网

Categories: 人物肖像

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注