爱游戏:《武侠外传》登陆iOS平台 晒下载截图赢手机话费

No Comments

        锤锤到肉,十步一杀,硬派武侠手游开山之作《武侠外传》今日登陆iOS平台,引领硬派武学新时代!
 
        即日起至10月23日24:00,只要您前往App Store付费下载《武侠外传》,下载成功后把《武侠外传》游戏图标连同您的手机桌面一起截图,发给《武侠外传》官方微信(微信号:wuxiawaizhuan),并附上自己的游戏区服名与角色名,就有机会赢得10元话费与iPhone6手机,海量精彩奖励不容错过!
 
        活动时间:
        10月21日-10月23日
 
        奖品设置:
        10元话费  100份
 
        活动提示:
        1 请务必发送完整信息给官方微信,游戏图标截图和游戏区服、昵称,缺一不可。
        2 10月25日官方微信即将公布获奖名单,届时请留意我们的官方公告,并在10月26日之前,把您的个人信息发送给我们,奖励逾期作废。
        3 截止到官方发奖时,获奖人必须仍在关注《武侠外传》官方微信,如果取消关注,奖励作废。

更多相关游戏信息请关注:《武侠外传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 关于我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注