爱游戏:《国战纪元》安卓测试结束 7月底开启不删档

No Comments

亲爱的玩家:

《国战纪元》手游自开测以来,受到了诸位的关注和支持,大家在寻找国战记忆的同时,也对产品提出了大量宝贵建议。

在此,我们向各位致以最诚挚的谢意。相聚虽短,热血依旧,江湖聚别终有期。

本次测试已于2018年7月12日18:00正式结束,服务器关闭后,您将无法登陆游戏,所有玩家的角色数据也将会被清除。

您在本次测试中的充值 ,将依据【预充值返还】规则在不删档测试时返还。

【帮派争霸赛】结果将在10个工作日内统计完毕进行公布,并将联系获奖帮派的负责人,请耐心等待。

本次测试不代表游戏的最终品质,我们将虚心采纳合理建议,并全力以赴的打磨出更精致,更还原的“国战纪元”,不负大家的期待。

《国战纪元》iOS/安卓不删档内测,预计将于7月底正式开启。青春热血,再续江湖。

《国战纪元》运营团队

爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注