爱游戏:《海贼王:燃血》实体版数字版奖励公布 四套美女泳装

No Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《海贼王:燃血》实体版数字版奖励公布 四套美女泳装

[乐游网导读]最近海贼王燃血的新消息放出,购买游戏的玩家可以获得四套美女的泳装服饰,从效果来看新服装还是非常不错的,下面内容大家可以看看​。

最近海贼王燃血的新消息放出,购买游戏的玩家可以获得四套美女的泳装服饰,从效果来看新服装还是非常不错的,下面内容大家可以看看。

Bandai Namco今天宣布,购买《海贼王:燃血(One Piece: Burning  Blood)》初回实体版的玩家将可以获得三套额外的服装,分别是娜美,罗宾和女帝的清凉泳装。

而购买下载版除了可以获得这三位的泳装之外,还可以获得一套佩罗娜的泳装。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注