爱游戏:《炉石传说》黄金公开赛本周末打响 GVG新卡首次开战

No Comments

【地精大战侏儒 新混战新开始】

作为2014收官战的黄金公开赛广州站由于这次比赛将产生最后4个黄金总决赛的席位,而吸引了一大批的炉石高手们前来参赛。战况本来就异常的激烈,但是敲敲打打的侏儒和爆炸声不断的地精似乎觉得场面不够混乱,也来凑热闹了,它们把自己的比赛首秀交给了广州站。125张GVG全新卡牌的登场将对现有的炉石卡组们带来怎么样的冲击?大家完全可以想象到。它们甚至能对比赛的过程和结果造成重大的影响。所以广州站到底是一场怎么样的混战,让我们拭目以待!

【选手吐槽难度大 新卡组新思路】

面对这次新卡牌们的加入,各方的选手们也有着自己不同的见解。黄金赛总决赛种子选手、世界锦标赛亚军、前世界排名第一的小鱼鱼大仙人直言:爽了观众,苦了选手。而同样也是黄金赛种子选手的中韩大师赛第一季冠军 魔法之风 ,他的观点是:未来的局面会复杂的多,想拿好成绩的选手必须有足够新的思路。看着以上明星选手们的吐槽,这次新卡牌新卡组新思路的出现,更多的带来了新的环境。在新环境中,选手们的获胜难度大大的增加了,不仅要学习新卡牌新卡组,还要有自己的新思路。想要赢得这次广州站的胜利,前路艰辛!

【赛事局面复杂  新精彩新看点】

选手们困难越大,说明赛事局面将会更加复杂。因此,这次的广州站将会给大家带来新的看点,这次的新卡必然会出现在这次的比赛中,当大量的黑科技卡组来袭,你永远不知道对手将会用什么卡组,512人的大型比赛,将会出现多少有趣的卡组,多少有趣的比赛呢?让我们万分期待这无比精彩的赛事来袭吧!

不容错过的黄金公开赛广州站、GVG新卡首秀等着你!

NBA直播吧OB体育OG真人OG真人OG真人

Categories: 人物肖像

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注