爱游戏:《生化危机2:重制版》DEMO上架Steam 玩家特别好评 支持简体中文_0

No Comments

继港服上架后,《生化危机2:重制版》的体验版“1-Shot Demo”也上架了Steam商店。

《生化危机2:重制版》DEMO和游戏本体一样,都支持简体中文界面/字幕,已经有一些玩家在Steam上给这款DEMO打出了评价,现在“特别好评”。

《生化危机2:重制版》将于1月25日发售。

官方介绍:此特制的体验版带给玩家崭新的Resident Evil 2。请注意,玩家虽在角色死后可不断重新继续游戏,但整个体验版需于30分钟内完成。想要以自己的节奏体验恐怖的氛围,抑或快速地解开所有浣熊市警局内的谜题?这都由你选择!

Resident Evil 2原版于1998年推出,是史上最具代表性的游戏之一,现重新回归于新一代主机。

– 以全新第三人称视角游玩里昂·肯尼迪(Leon Kennedy)以及克莱尔·雷德菲尔德(Claire Redfield)的独立篇章。

– 玩家将在由Capcom RE引擎精心打造的浣熊市内探索僵尸出没的地区 。

– 全新谜题,故事情节及区域。

注:此体验版适用至31/1/2019。需要登入及于有效的网络连接情况下方可游玩。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注