爱游戏:《看门狗》隐藏评论曝育碧轻视PC玩家 太刁了

No Comments

  育碧公司一直声称他们对于电脑游戏玩家们是多么无微不至,但最近,一条隐藏的评论会让你对公司的真实态度深表质疑,身为PC游戏玩家,我们曾忽略了一个事实,那就是《看门狗》PC版远不如他们在2012届E3会展上演示给大家的那样,但让我们更不法接受的是,育碧对PC玩家们的傲慢态度,以下的评论就是最大的证据。

  通过Guru3D网站成员styckx的发现,这张图片显示了一条育碧开发人员的评论,显然是在《看门狗》开发过程中记录下的。我们可以清楚地看到,这条添加在指令符之间的评论显示了这样一条令人不安的消息:“这是PC,谁在乎”(This is PC, who cares)。我们可以确认的是,这条信息被合法的包含在“shaders.dat”文件中。如果你想自己找到这段信息,使用专用工具解压shaders.dat(位于watch_dogs\\data_win64文件夹)。

  接下来让我们仔细看看以下的这个特殊文件,我们可以看到,“float3 upperColor”命令中包含一个专门针对Xbox One的特殊值。显然,育碧已经专门针对微软家用机平台降低了游戏设置。从之前“这是PC,谁在乎”的评论中我们可以推断,PC版本根本不需要这样的解决方案或限制设置。

  目前,已经有多家游戏媒体联系了育碧希望他们能给出一些合理的解释,我们只希望这样的评论不要再出现在育碧其他的PC作品中。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 人物肖像

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注