爱游戏:《破碎时光》完整版终登安卓!iOS同步更新

No Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《破碎时光》完整版终登安卓!iOS同步更新

[乐游网导读]《破碎时光》是由知名游戏人 Tim Schafer 一手打造, Double Fine 工作室出品,曾在众筹平台 Kickstarter 上以333万美元创纪录收官的神作《破碎时光 Broken Age》完整版现已重磅登陆安卓平台!同时,iOS版以更新方式同步呈现完整版的内容。感兴趣的小伙伴还不快前往一试!

《破碎时光》是由知名游戏人 Tim Schafer 一手打造, Double Fine 工作室出品,曾在众筹平台 Kickstarter 上以333万美元创纪录收官的神作《破碎时光 Broken Age》完整版现已重磅登陆安卓平台!同时,iOS版以更新方式同步呈现完整版的内容。感兴趣的小伙伴还不快前往一试!

实际上早在2014年,《破碎时光 Broken Age》首章便已登陆了 iOS 平台,这款 AVG 神作凭借精良的制作与意味深长的寓意虏获了不少粉丝的心。但正如同许多大作一样,安卓平台上迟迟不见《破碎时光 Broken Age》,Double Fine 也只是扔下一句游戏将登陆安卓之后便无影无踪,直到前不久宣布本作第二章将发布的消息,安卓版《破碎时光 Broken Age》才再次浮出水面。这次很给力的是游戏一来便是完整版,大家无需苦苦等候结局,算是给了广大的安卓玩家一个圆满交代。

《破碎时光 Broken Age》画面唯美,剧情丰满,讲述了年轻女孩和男孩平行人生的故事。女孩被村民选出作为祭品供给可怕的怪物,但她打算奋力反抗。同时,男孩在一架飞船中过着孤独的生活,他也要突破去过美好自由的生活!至于两人如何发生交集?游戏将会产生怎样的结局?第二章将揭晓最终答案!

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

Categories: 人物肖像

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注