爱游戏:《紫霞仙踪》试玩评测 有亮点,也还有期待

No Comments

以梦幻西游为代表的回合制角色扮演游戏在国内的游戏历史中扮演了重要的角色,主打多人在线的玩法让玩家之间的联系更加紧密,因此这个经典的模式对于已经有了一定发展的手游来说亦有着十足的影响。当梦幻西游同名手游正式登陆移动平台之后,手游中的多人在线角色扮演游戏的竞争也开始愈演愈烈,似乎又开始重复电脑网游昔日的战争。《紫霞仙踪》这款作品也是一款多人在线角色扮演游戏,在这个佳作频出的类型中,又将如何杀出重围呢?

紫霞仙踪 紫霞仙踪 评分
3D画面 角色扮演 需要联网 7.5分
特色的策略战斗玩法

下载地址:【暂无下载】

紫霞仙踪评测

第一眼看到以大圣的形象设计的游戏图标以及结合上《紫霞仙踪》这个游戏名,有多少朋友和周星驰那部经典的西游电影联系起来了。其实真正的进入游戏稍加体验之后,这款作品和前文所谈都无甚联系。本作的故事背景建立在武则天统治的周朝时期,主角身为武皇的养大的孤儿,忠心不二的为她效劳。但是武皇却意外的陷害他并要将其处死,玩家便要在这样复杂的故事中开始探寻这一场紫霞仙踪。

紫霞仙踪好玩吗

利用UNITY3D引擎开发的本作,在画面的表现上颇让人眼前一亮。卡通风格的人物通过华丽的装饰以及明艳色调的应用,为玩家打造了一个炫丽的仙侠世界。在场景设计上,亭台楼阁,翠竹红叶,宫殿郊外,各种景色。从画面的角度来说整体风格活泼,角色宠物的建模也很精致。只是不知在这个神秘的仙侠世界中,我们又将如何上演这一场寻觅仙踪的旅途呢?

紫霞仙踪怎么样

本作是一款多人在线角色扮演游戏,这一类的游戏想必不用过多介绍。如今的手游逐渐往重度发展,而本作正是这个趋势中的一款作品。因此在玩法上本作在人人交互上玩法众多,丰富的PVP以及PVE玩法是本作的一大特点。在玩家日常的主线任务支线任务之外,玩家可以通过众多的活动体验到与其他玩家一起互动的乐趣。值得一提的是本作在社交性上下了很大的功夫,让玩家不仅仅是一个人在体验刷副本做任务,通过好友、帮会等等方式,与其他玩家一同游戏反而能得到更多的乐趣。

紫霞仙踪好不好玩

从游戏内容上来说,本作仍然是以角色扮演玩法为主。由玩家培养一名主要角色加上宠物主站伙伴一同作战。游戏在模式上比较传统,通过前文谈到的丰富游戏活动、PVP以及PVE玩法为核心,加入了摆摊、市场等等经典玩法。而最为值得一提的是本作的战斗方式。以梦幻西游为主的经典作品,采用的是由玩家培养角色加上宠物助战伙伴的方式组队作战,而模式则是以回合制为主,而本作却以一种非常具有策略性的玩法融合些许微操改善了战斗方式。

紫霞仙踪测评

在战斗中,玩家将要利用有限的法力值来选择技能战斗,当法力值消耗完了则需要回到恢复点恢复方能继续战斗。这个设计十分有趣,一则需要玩家选择攻击目标依旧通过微操走位来躲避地方技能,二则需要玩家规划好每一次的法力消耗,让战斗 不仅仅是排兵布阵,更加需要玩家主动的参与进来。

紫霞仙踪手游

通过战斗玩法的改善,的确让这款作品显得与众不同,加上丰富的人人互动玩法内容,一定程度上让这款作品摆脱了单调的副本任务模式。但是与此同时,这款作品整体节奏太快,依旧没有摆脱点击屏幕做任务,角色往返于各大NPC之间的情况,整体的玩法更多的还是以收集装备伙伴,利用伙伴组成阵型战斗的养成玩法。虽然本作在画面以及战斗方面颇有意思,但是奈何整体上还是改变不大,略微有些遗憾。

紫霞仙踪手游评测

小结:这是一个好的开始(7.5分)

本作的画面精致,内容丰富,尤其是战斗相当具有策略性,在回合制以及即时战斗当道的当下,这样的玩法颇为新颖而且有趣。游戏丰富的互动玩法也避免了玩家陷入单调的任务模式。不过游戏节奏太快,故事表现力不强,养成玩法依旧是游戏核心并且在其他趣味方面还是略有欠缺。但这是一个好的开始,网游如果可以通过这样一点一滴的改变实现进步,未尝不是一件好事。

神奇的编后语:忘川紫霞仙踪这款作品通过战斗模式的改变,让我们体会到一种较为特别的战斗方式。但是作为玩家,我们需要更多的改变。本作丰富的内容体现了这款作品的质量,如果能够进一步作出更多改变则更加值得期待。忘川

kok体育kok平台nba下注nba下注nba下注

Categories: 体育滚动

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注