爱游戏:43.9%的AppleWatch用户生活在一线城市

No Comments

  Apple Watch发布了用户洞察报告,报告显示,Apple Watch用户是集中在中心城市、会享受、爱尝鲜、崇尚健康、注重理财又有闲的潮流一族。

  Apple Watch发售以来用户增长迅速,截止5月3日,国内Apple Watch在用设备规模达2.5万台。

  Apple Watch用户集中分布在一线及二线城市,合计占比超80%。

  Apple Watch在北京、上海两地的用户比例为36.8%,达三成以上。

  Apple Watch用户爱生活、重理财、关注运动健康、喜欢旅游出行,相应类型应用的使用偏好较整体移动端用户更高。

  Apple Watch用户偏爱的典型应用,反映出该群体热爱生活、懂得享受、健康向上的生活态度。

  Apple Watch用户上午的活跃峰值出现在10点左右,较整体移动端用户的7点有所推后,此外,下午与晚间的活跃度比整体用户更高。

  Apple Watch用户使用的终端设备中,iPhone 6及iPhone 6 Plus 的比例高于整体iOS用户。

  苹果Apple Watch的12大缺点和陷阱

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 军旅人生

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注