爱游戏:PS版仁王将支持跨平台跨游戏数据转移 PC版全部都不支持

No Comments

  在近日仁王系列的总监接受了外媒的的采访,透露了很多仁王系列未来的动态,其中就包括玩家们很关心的数据转移问题,下面我们来看一下吧。

  Team Ninja的动作RPG游戏《仁王2》已于去年登陆了PS4平台,这款游戏发售以后备受好评。而这款游戏也将会以复刻版的形态登陆PS5平台,此外,游戏也将会以完全版的形态登陆PC平台。但看起来,如果你玩的是PlayStation版游戏,你将会有一些额外的福利。

PS版仁王将支持跨平台跨游戏数据转移 PC版全部都不支持

  《仁王》系列总监总监安田文彦(Fumihiko Yasuda)近日接受了外媒Wccftech的采访,采访中他被问到,即将推出的PS5《仁王2》和PC版《仁王2》是否支持某些跨平台的功能。对此安田文彦回答说:PS4版和PS5版游戏将会支持跨平台游戏,同时也会支持存档转移。但遗憾的是,如果你购买的是PC版的《仁王2:完全版》,那么游戏既不支持跨平台存档转移,也不会支持跨平台游戏。

PS版仁王将支持跨平台跨游戏数据转移 PC版全部都不支持

  PC版游戏不支持跨平台存档转移是可以理解的,但不支持跨平台游戏就有点伤了,因为游戏是支持多人合作游玩的,这意味着如果你的好基友买的是PS4版游戏,你就不能和他一起愉快地游戏了。

PS版仁王将支持跨平台跨游戏数据转移 PC版全部都不支持

  《仁王2:完全版》将于2月5日登陆PC平台,敬请期待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注