爱游戏:《怪咖啡》发布同名手游 网络剧携手游戏成效显著

No Comments

【52PK 9月17日消息】腾讯视频自制情景喜剧《怪咖啡》日前在腾讯视频热映,同时,趁着影视剧正在播出的热度,一款同名经营类手游横空出世。这款游戏由无锡星盟开发制作,推广上采用剧集片尾提示下载和与线下咖啡企业合作的模式。

《怪咖啡》发布同名手游 网络剧携手游戏成效显著

《怪咖啡》是一款模拟经营类手游,玩家将在游戏中经营咖啡店,并对咖啡店进行装修和菜单升级等。无锡星盟CEO安锐铮介绍,游戏的剧情和任务设定还原剧集中情节,人物采用主演和客串明星的Q版形象。

安锐铮表示,手游与影视合作的想法来源于综艺节目《爸爸去哪儿》同名手游的1亿次下载量的成绩。但此次与《怪咖啡》在制作之初即达成合作,原因为对影视的题材和主创团队有信心。

在游戏的宣传推广方面,安锐铮介绍,游戏将在剧集播出(9月15日)一个月后的十月中旬开启首次对外测试,届时剧集应该正在热播之中,并且会在剧集的片尾提供游戏的下载提示,同时,游戏中也会提供腾讯视频客户端的下载和《怪咖啡》剧集的链接。

此外,游戏还在线下与咖啡企业“咖啡陪你”合作,推出“看影视剧,玩游戏,赢四大城市实体店股份”的活动,并在实体咖啡店内摆放游戏宣传物料。同时游戏还会通过线上活动,向玩家赠送《怪咖啡》周边T恤。

从爸爸去哪儿到现在的怪咖啡,我们看到游戏多元化的模式越来越深,也用越来越多的方式出现在我们的生活中,对于影视剧和手游联合吸金,你怎么看?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 体育滚动

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注