爱游戏:《荒野大镖客:救赎2》枪战片段曝光 特写镜头细致逼真

No Comments

Rockstar最新游戏大作《荒野大镖客:救赎2》(Red Dead Redemption 2)还有4天就将正式发售,不过一段时长20秒左右的实机游戏片段已经提前曝光。这段视频展示了一段枪战场面,枪战的最后更是突出了击杀细节,画面相当逼真,让玩家更加期待游戏的正式发售。

点击进入:《荒野大镖客:救赎2》游戏专区

《荒野大镖客:救赎2》枪战片段:

这段视频,除了向我们展示了枪战的激烈场景外,还出现了切换武器的镜头。另外,视频中还可以看到主角随身携带的包括弓箭、左轮手枪、绳索在内的多种武器。而在视频的最后,更是向我们展示了击杀敌人的特写镜头,这与《马克思佩恩3》中的击杀场景十分相似,可见Rockstar在这款游戏的细节处理上相当用心。

《荒野大镖客:救赎2》枪战片段曝光 特写镜头细致逼真

以上就是《荒野大镖客:救赎2》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

作弊码分享 | 官方中文攻略 | 范德林德帮派角色介绍 | 预购马匹奖励领取 | 战斗系统上手

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注