爱游戏:CDPR招聘产品发布经理 《赛博朋克2077》疑将发售

No Comments

《赛博朋克2077》一直被很多玩家所期待但是它的开发商CDPR一直拒绝公布这款游戏的发售日期,近日CDPR发布了一条招聘,或暗示《赛博朋克2077》发售。

《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》这款游戏一直被很多玩家所期待,但是它的开发商CD Projekt RED(以下简称CDPR)一直拒绝公布这款游戏的发售日期,大概是不想让之前《巫师3》发售跳票事件再次发生。

《赛博朋克2077》截图

近日,CDPR发布了一则招聘信息,招聘一名产品发布经理,关于这项职位的描述是:“我们正在寻找一个注重质量并有条理的产品发布经理,为我们目前的和即将发布的项目提供支持,并参与协调所有产品的全球发布。”这可能是《赛博朋克2077》即将发售的暗示。

CDPR招聘信息

也许CD Projekt RED已经开始为《赛博朋克2077》的全球发行做准备了?无论如何,我们肯定会在这次E3看到这款拥有未来科幻色彩的角色扮演游戏的大量信息,如果幸运的话,或许我们终于可以知道玩家们最关心的问题——发售日期!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 关于我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注