爱游戏:《街头足球》五大游戏特色全城称霸

No Comments

        《街头足球》是一款无规则体育竞技手游,以足球为题材搭配街头文化形成游戏的背景。与传统足球游戏不同,《街头足球》独具其他游戏没有的风格特色,具体如下:

  一、邀请好友对战

  《街头足球》具有邀请社交网络的好友来参与游戏对战的功能,这样可以和好友畅享足球带来的快乐。多一份快乐同时加深朋友间的友谊。

  二、扫描社交网络头像作为球队标记

  玩家可以扫描社交网络中的头像作为球队的标记,这样比较个性化,可以按照自己喜欢的风格进行调整。这在其他游戏中很少有,但是街头足球却有此功能。

  三、无规则竞技

  无规则竞技是《街头足球》最大的特色。与传统足球游戏最大的区别是游戏里没有黄牌、红牌、越位、出界等犯规。玩家不会受此限制,可以在游戏中随心所欲的将水平发挥至最高。

  四、随机buff

  玩家接触球场“?”小盒子提高技能效益,游戏中玩家可以使用球员滑倒、删除球员、球门墙、球员变大、黄金球等功能来添加游戏的乐趣。“删除球员”可以减少对方球员的数量形成优势,“球门墙”可以抵挡对方的进球,“球员变大”可以使人的身高、身材变大从而提高跨度和射门冲击力,“黄金球”将对方脚下的球抢到并用最帅的姿势射进球门。可以说《街头足球》这款游戏充满乐趣。

  五、PVE关卡

  玩家每打赢六场比赛,就可晋升入另一赛场,遇到的对手越来越强,面临的挑战越来越严峻同时奖励也会越来越丰厚。

更多相关游戏信息请关注:《街头足球》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注