爱游戏:《足球经理》系列全球累计销量现已突破3300万!

No Comments

  由SEGA公司发行的足球模拟经营系列《足球经理》一直以来深受足球迷们的喜爱,而且《足球经理》也经常登上Steam热销榜。今日(2月27日)据外媒报道,《足球经理》系列制作人Miles Jacobson在社交平台宣布该系列销量已经达到3300万。

  《足球经理》系列最新作《足球经理2021》于去年发布,新的内容与游戏特性升级带来了更多的游戏深度、故事性和足球世界的真实性。目前游戏在Steam好评率为93%,而且《足球经理2021》还是系列游戏中最快达到100万销量的游戏。

  《足球经理》系列通过与大量足球经纪人合作,加入实时合约谈判,玩家可以在任何时候进行球员签约管理;重塑的训练系统,新增比赛准备区域,以及更基本的训练进度、14种不同的技巧区域;新的球员交互模块,玩家既可以和其他俱乐部进行公开会议,也可以私下和球员进行会谈。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注