爱游戏:《轩辕剑7》曝光3分钟视频 8月21日首映

No Comments

【52PK 8月16日消息】继上周五,由热播剧《轩辕剑之天之痕》(以下简称《轩辕剑》)原班人马蒋劲夫与娜扎携手拍摄的主题电影《轩辕剑7》首版预告片曝光后,立刻成为了大众瞩目的焦点。今日,《轩辕剑7》再次曝光了全新的3分钟视频。

《轩辕剑7》是由《轩辕剑》原班人马陈靖仇扮演者蒋劲夫携手小雪扮演者娜扎拍摄的主题电影。讲述的是发生在《轩辕剑》一千五百年后的故事,也就是2012年的今天。赤贯妖星即将重临人世,欲引发红尘翻天浩劫,小雪化身为游戏制作人,置身现代,苦苦寻找转世后名为“夫仔”的陈靖仇,期望与之再次携手共同对抗妖星,拯救苍生!然而,夫仔却失去了所有前世的记忆……小雪最终能否唤醒转世陈靖仇?能否与之共同对抗妖星?能否与之共同对抗妖星?两人能否再次上演一段“仇雪恋”?一切答案将在8月21日《轩辕剑7》完整版中揭晓!

《轩辕剑7》8月21日将终极揭秘!

蒋劲夫在《轩辕剑7》中同名出演“夫仔”

娜扎在《轩辕剑7》中化身为游戏制作人

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 关于我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注