爱游戏:“折跃棱镜”速度加强!《星际争霸2》神族调整即将开始

No Comments

    在经过了前一段时间对虫族单位调整之后,近日暴雪旗下《星际争霸2》项目的开发组正式开始对游戏中的另一个种族:星灵族进行平衡性调整。暴雪官方发布蓝帖,告知玩家他们将在本周对新发布的资料片“虫群之心”中的星灵族单位“折跃棱镜(Warp Prisms)”做出微调。

  Dayvie蓝帖表示将在本周对“折跃棱镜”做出改动

  Dayvie表示,近期在平衡性测试地图中的试用效果表明,提高“折跃棱镜”移动速度确实能够加强星灵族前期对敌骚扰能力,而这一点也正是目前星灵族在天梯以及正式比赛中所集中表现出来的短板所在。基于以上理由,制作组决定最快在本周将“折跃棱镜”的改动应用到实际游戏当中。

  改动后,“折跃棱镜”的移动速度将从目前的2.5提升至2.953,同时加速增益也会由2.125增加至2.625。

  Dayvie同时强调,制作组将密切关注玩家天梯赛和各类正式比赛,以观察所做的改动是否真的合理。另外,也欢迎玩家积极尝试最新测试地图中的其它改动项目,并反馈自己的看法。

 

  《星际争霸2:虫群之心》中的星灵族单位“折跃棱镜”

  游戏截图:

 


    

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 人物肖像

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注