爱游戏:[韩日]《TERA》今日公开「原型」影片

No Comments

韩国新生代游戏研发商 Bluehole 研发、NHN 营运的 3D 线上角色扮演游戏《TERA》,今日在韩国官网公开「原型」影片,让玩家了解游戏开发初期的模样。

《TERA》「原型」影片

NHN 表示,这部是早在一年半前、游戏开发初期,为了确认游戏的表现,从游戏客户端电脑上以即时录製方式所蒐集的约 17 分钟游戏影像,经过编辑后製作而成。《TERA》在当初开发时,代号为《Project S1》,从影片中可看到代表此计画的 LOGO 图。

《TERA》结合 6 大种族、8 种职业设计,不仅具有华丽精细的游戏画面,更强调以独特技术将游戏战斗拟真化,玩家攻击时的方向、距离、力道都将展现真实感。虽然初期版本与现今版本已经存在差异,但研发团队希望让玩家藉由欣赏当初的原型影片,来感受游戏研发的过程与成果。

《TERA》预定今年夏季在韩国展开封闭测试。

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Categories: 人物肖像

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注