爱游戏:Zynga早盘大跌9% 财报展望大幅低于预期

No Comments

  社交游戏厂商Zynga今日大幅低开,截至21:38,其股价大跌9.08%,报3.045美元;目前其市值约21亿美元。

  Zynga 周三盘后公布第一财季财报显示,公司季度营收为2.64亿美元,低于去年同期的3.21亿美元,也不及华尔街分析师预期的2.645亿美元;净利润为413万美元,去年同期净亏损为8535万美元;调整后净利润为910万美元,每股收益1美分,低于去年同期的每股收益6美分,但这一业绩好于分析师此前预期的亏损3美分。

  Zynga预计,2013财年第二财季营收为2.25亿美元到2.35亿美元,远不及分析师平均预期的2.581亿美元;净亏损为2650万美元3650万美元;每股亏损为0.03美元到0.05美元,Bookings为1.8亿美元到1.9亿美元;调整后EBITDA为亏损1000万美元到收支平衡;不按照美国通用会计准则,每股亏损预计为0.03美元到0.04美元。 Zynga还预计,2013财年调整后EBITDA利润率(调整后EBITDA在Bookings中所占比例)为0%到10%。

  相关阅读:

  Zynga第一季度净利400万美元 同比扭亏为盈

找网页游戏,就上爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 人物肖像

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注