爱游戏:《星际争霸2》迎来新播报员幽灵特工诺娃 还会吐槽哦

No Comments

下一个为我们献声的《星际争霸2》播报员是谁呢?想来大家也能猜到:角色专有任务也出了,指挥官也当了,特工诺娃下一步自然就要进军主播界了。

《星际争霸2》迎来新播报员幽灵特工诺娃  还会吐槽哦

作为暴雪嘉年华虚拟门票福利的《星际争霸2》D.Va播报员语音包获得了不少玩家的青睐,其余几款《星际争霸2》角色语音包也卖得相当不错,尝到甜头的暴雪自然不会就此收手。那么下一个为我们献声的是谁呢?想来大家也能猜到:角色专有任务也出了,指挥官也当了,特工诺娃下一步自然就要进军主播界了。

相比于原版语音包,新语音包最大的特点即在于拥有鲜明的角色特点,身位人类幽灵特工的诺娃自然也会在不同种族的信息播报中透漏出相当明显的差别。如果人类玩家的SCV被敌人袭击,诺娃会相当不满地吐槽称“他们在攻击我们的SCV,真卑鄙”,而神族版本则只是“我们的探机遭到攻击”。作为人类的诺娃还会在虫族和神族播报中表现出一种相当有趣的不确定性,如虫族进化完成时诺娃会说“我觉得…进化完成了”,神族欲在能量场外造建筑时诺娃的话则是“我估计没能量场的话这样行不通”。感兴趣的玩家还可以点击这里自己探索一下。

至于入手方法,已经购买了“诺娃隐秘行动”任务包和指挥官诺娃的玩家可以免费获得这款语音包,其上线时间则是明年的2月27日。想要单独购买也不是不可以,只不过还要再额外等一段时间。

王者体育直播王者体育直播玩球直播球会体育球会体育

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注