爱游戏:《风卷残云》再刮武侠硬派风 繁体中文版全面上市

No Comments

  由英特卫代理的《风卷残云》繁体中文版是一款采水墨方式营造出浓厚的硬派武侠风格的电脑单机游戏,游戏即日起上市。除此之外,官方也于官网释出《风卷残云》体验版,供有兴趣的玩家抢先体验。

  《风卷残云》繁体中文版是由秋千软件倾心打造,费时三年制作的武侠风格动作游戏。本作采用特殊的水墨渲染方式营造出浓厚的硬派武侠风格,并将大家耳熟能详的武术如:太极、咏春…融入每一个招式及套路中,结合好上手的操作及爽快打击感,简单使出各种行云流水般的连续技,受到两岸三地玩家们的支持!

\\

  在《风卷残云》中,玩家化身为一位流放边疆的王子「罗劲」,由于国家遭逢连年战事,因此罗劲被封为将军召回故土协助平定纷争,却因此卷入一连串的事件之中,面对祖国、荣誉、个人情仇,罗劲将要如何应对命运的种种挑战?

\\

  《风卷残云》融入了许多中国武术的招式在每一个动作之中,像玩家耳熟能详的太极、洪拳、咏春…等等,可从游戏中体验到各种中国武学的精髓。

  本作看似复杂的连段动作,其实在操作上并不困难,只要透过两个按键的组合,就能轻松使出各种包含黏打、无影脚、御风掌、铁山靠等招式,而主角本身还可使用档返的动作弹开敌人的攻击,在面对众多敌人围殴的时候更显得异常重要。

  尽管操作简单,敌人也不是省油的灯,如果不经思考的攻击,敌人也会进行档返将攻击弹回,造成角色一段时间硬直无法动作,在众多敌人包围之下非常危险,此时就必须针对显示的QTE按键去化解敌人档返的动作,考验玩家即时判断的能力。

\\

  主角罗劲在初期时所习得的武功有限,不过在每一个关卡中,击败强大的敌人就有机会获得新的招式以及装备,就可透过元宝去购买新的招式强化自身武功修为以及购买新的装备,请努力收集完所有装备吧!

  而本作也支援双人合作模式,如遇到难关时,可与好友两人一同闯关,解决强大敌人;如果对自己技术有信心的话,也能透过对战模式切磋武艺,来考验谁才是最强的武林高手!

  《风卷残云》繁体中文版在台由英特卫代理,即日起全面上市。

\\

  《风卷残云》繁体中文版在台由英特卫代理,即日起全面上市,版本如下:

  《风卷残云》繁体中文版,建议售价680元,内含:

  ※中文游戏安装光碟

  ※中文手册

  《风卷残云》武学宝典 繁体中文版,建议售价880元,内含:

  ※中文游戏安装光碟

  ※中文手册

  ※原声音乐集:由华人精心编制,多首荡气回肠的乐曲任君聆听!

  ※美术设定光碟:收录不为人知的角色设定、巍峨带有神秘色彩的场景加上私藏绝学影片,盖世武林绝学一次拥有!

  ※全彩画卡:由上等雾P材质点缀出山水泼墨之细腻情境,是各路英雄必争之宝!

  ※全彩人物书签:英姿焕发的主角与武林高手们,化身六张精美全彩书签,不容错过!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Categories: 人物肖像

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注