爱游戏:EA-2014年PS4与Xbox One出货量将达1000万台

No Comments

 EA(美国艺电)预测,爱游戏:EA 新一代游戏主机,包括索尼的PlayStation 4和微软Xbox One,都将有强势的销量。爱游戏:EA EA最近举行了业绩发布会,公司CEO Andrew Wilson被问的最多的一个问题就是有关即将上市的微软和索尼游戏主机问题。EA预计,这两款游戏设备的销量将会很出色,也会成为未来市场上的大热门。

EA公司商标

EA公司商标

EA的COO(首席运营官)Peter Moore也谈到了一点有关这两款游戏主机的话题,他说基于他从微软和索尼听到的消息,他预计3月份,也就是EA财年结束前,两款主机的出货量会达到1000万台。他同时也指出,微软和索尼会耗费大量资金用于市场营销。

EA:2014年PS4与Xbox One出货量将达1000万台

EA同时也认为,在这两款游戏设备的强势下,EA的软件产品也会有非常出色的销量,目前EA就已经准备好了为两款游戏机所出的5款游戏。到设备的上市之日,EA也会将这些游戏呈现出来,包括了《疯狂橄榄球(Madden NFL)》、《FIFA》、《战地4(Battlefield 4)》。而《NBA Live 14》和《极品飞车:宿敌(Need for Speed: Rivals)》则将在游戏机上市后的不久推向市场。

Wilson还说,这次EA向新款游戏设备过渡的时间比过去都要更早,并且和微软、索尼都有密切地合作。EA也希望《泰坦陨落(Titanfall)》可以成为大热门。EA表示,所有的数据都表明,这款游戏会受到很高的评价,并且也将帮助提升游戏设备的销量。

Xbox One

Xbox One

nba下注nba下注nba下注nba中文网nba中文网

Categories: 关于我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注