爱游戏:《不败战神》12月2日新服开启公告

No Comments

       《不败战神》运营团队,将于12月2日11:00时开放安卓&iOS越狱服–天琴座,IOS正版服–乌鸦座两组新服。

       服务器名称:天琴座(安卓&iOS越狱服)、乌鸦座(iOS正版服)

       服务器开放时间:12月2日11:00


《不败战神》12月2日新服开启公告

       2014年最值得期待的热血PK3D玄幻ARPG动作手游。由完美世界根据热门玄幻小说同名改编,100%还原原著;采用自主研发的3D引擎,呈现出精美的场景和精致的人物;战斗系统运用大量动作元素,支持同屏团战pk,还原真实触感,带给你爽快的打击体验和强烈的视觉冲击。

       本作真实还原小说剧情,100%重现小说中的魂将、秘宝、武技、兵团等重要元素。此外,大家还能在游戏中挖掘一些小说中埋下的伏笔,解开小说中的一些悬谜。

       来战吧,神一样的少年!

更多相关游戏信息请关注:《不败战神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏电竞app下载爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注