爱游戏:IGN演示《无主之地3》新DLC “浴血镖客”6月25日发售

No Comments

在今天(6月11日)凌晨的IGN游戏之夏直播活动中,官方公开了《无主之地3》的第三部剧情DLC“浴血镖客”,玩家将前往一颗荒漠星球执行自己的赏金任务,并且这款DLC将于6月25日正式发售。

实机演示

根据官方的介绍,这次的“浴血镖客”为游戏战役的第三部DLC,玩家将围绕着这期DLC的主题,复仇赎罪来进行,前往一颗荒漠星球火狱星,猎杀一个名为“恶灵骑士”的匪帮。在旅途中,玩家会遇到腰跨手枪、手握战刀的萝丝,以及彪悍骁勇、往事成谜的朱诺。玩家的行为将对遗迹镇和居民产生直接影响,还能通过主线任务和战友挑战对小镇进行建设。在帮助火狱星恢复正常秩序的征途中,讲述人将对故事进行讲解,并对角色的内心想法进行剖析。

配合游戏剧情,“浴血镖客”中也加入了大量新要素,例如可自定义的喷气野兽悬浮机车,便于玩家在火狱星广袤的狂野中快速驰骋。玩家可以对这种半生物半机械的喷气机车进行自定义,装上双机枪或火炮之类的武器。在战斗和探索的过程中,玩家还可以和火狱星上的大量特色物种进行互动。比如“叛徒麻叶”可以临时化敌为友,而“风息花”则能让秘藏猎人飞到前所未有的高度,探索更大更广的区域。

IGN演示《无主之地3》新DLC “浴血镖客”6月25日发售

IGN演示《无主之地3》新DLC “浴血镖客”6月25日发售

相关游戏资讯>>>《无主之地3》steam特别好评 Epic遭玩家围攻

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 军旅人生

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注