爱游戏:Karsa大战Sofm!TES再战SN

No Comments

北京时间2020年8月22号,英雄联盟LPL夏季赛季后赛将在这一天迎来TES与SN半决赛的对决。而值得一提的是,在双方仅有的这一个赛季常规赛的交手中,TES是凭借着2-0的总比分干净利落地赢下了比赛取得了胜利。

Karsa大战Sofm!TES再战SN

但事实,如果看过比赛的应该都非常清楚。在常规赛中的连续两场比赛中,SN都在前中期一度领先TES。特别是第一场比赛,SN最多的时候更是领先了6600多的经济。不过有意思的是,在这两场比赛SN前中期局势都大好的情况之下,TES依旧是翻盘成功。也就是说,从这两场比赛双方的表现来看,虽然SN连续两场比赛被TES翻盘,但SN依旧还是存在着战胜TES的可能性。只要SN能够懂得如何把前期的优势转化为自己的盛世,并在关键的决策中减少失误,他们就很有可能拿下TES。

Karsa大战Sofm!TES再战SN

从这两支队伍的整体风格来看,双方打野之间的对决将会贯穿整个比赛。不过,从Sofm自季后赛开始的表现来看,“不犯迷糊”成为了SN赢下V5的关键。在面对着V5非常核心的打野选手Weiwei的时候,Sofm一度是打出了压制的效果,同时也是把这种节奏贯穿全场,成为了SN赢下V5的关键。再加上当前版本非常注重“野核”的发挥,相信如何限制Sofm,也将成Karsa与TES目前面临的最大的难题。

Karsa大战Sofm!TES再战SN

而除了打野位置对决相当关键之外,双人路的对决也将成为本次比赛的另一大看点。特别是SN的ADC选手Huanfeng在季后赛中的蜕变让SN这支队伍的实力猛增。与此同时,作为经验非常丰富的老将蛇蛇,也是成为了Huanfeng能够打好比赛的“催化剂”。虽然TES的ADC选手阿水也是拥有着超强的个人能力,但是在双人路的较量上面,辅助或许会成为最大的关键。

Karsa大战Sofm!TES再战SN

上单位置的369与Bin,Bin在这个赛季的成长可以用“突飞猛进”来形容。早非“吴下阿蒙”的他,更是在面对着Gimgoon这样的选手,凭借着鳄鱼打出了非常夸张的11-0-11的战绩。也就是说,状态全开的Bin已经是不逊色于顶尖上单的一位选手了。而TES的369,在这个赛季进步也是非常迅速。只不过,从最近比赛的表现来看,369的状态还是出现了一些起伏。不知道这会不会成为TES队伍中的隐患。

Karsa大战Sofm!TES再战SN

最后,就是中单位置的对决了。毫无疑问,TES的皇牌中单选手Knight是这个赛季TES发挥最稳也是最出色的点,也因为出色以及稳定的表现,Knight更是获得了常规赛的MVP。虽然SN的中单选手Angel在这个赛季也是有着非常大的进步,但是想要面对如此稳定的Knight,想必还是相当棘手的。

Karsa大战Sofm!TES再战SN

各位小伙伴们,你们觉得谁能够拿下这一天比赛的胜利呢?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注