爱游戏:《刀塔战神》刺激PK 让你体验不一样的畅快

No Comments

PK是手游产品很常见的一种类型,很多玩家也是热衷PK类型的手游,刺激的感受,激动的心绪都能激发玩家的热情,让很多玩家投入到这畅快的氛围里。

  《刀塔战神》是广州星月网络科技有限公司倾力打造的全新一代精品pk手游,精致的画面品质,极具操作和打击感的战斗体验,总是会给玩家不一样的享受。在《刀塔战神》的战斗系统上狠下功夫,立志给玩家创造出更为个性自主,却不失公平的PK环境。与此同时《刀塔战神》职业技能相当有特色,包含击飞、疾跑、消失、冲锋,独特的职业技能,诠释出不一样的精彩。

  刚开始不断地寻路,不断地找任务,然后把任务完成,在这个完成的过程就是玩家最享受的时刻,需要灵活的头脑,怎么PK,怎么快速完成任务,都是要玩家在短时间内考虑的东西。同时,这是激发玩家无限潜能的时刻,也是整个游戏的精粹。

  野外PK中,在争夺区,敌对玩家将可以自由PK。击杀敌对阵营的玩家将能获得声望奖励。死亡后的玩家将会获得PK保护,在一定时间内不会遭到敌对阵营玩家的攻击。也可以选择自主取消PK保护,报仇雪恨。

  《刀塔战神》终于都要来了,这款游戏就是为喜欢PK类型的玩家量身定做的,敬请期待吧!

更多相关游戏信息请关注:《刀塔战神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 军旅人生

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注