爱游戏:《生化奇兵2》即将启动开发工作_0

No Comments

曾成功制作《生化奇兵(Bioshock)》的2K Games波士顿分公司(前Irrational Games公司)近期开始启动新职员招募工作。 媒体推测该公司下一部游戏产品就是此前为该公司高层证实的《生化奇兵2(Bioshock 2)》。

2K Boston公司此次招聘的开发团队职位包括制作人、程序员、设计师、美工以及音频制作人员。该公司透露,新作开发团队规模将达到40人。

在成功完成《生化奇兵》的开发工作后,Take Two/2K Games公司在今年8月中旬全资收购了Irrational Games,并将其命名为今天的2K Boston公司。此前,Irrational Games曾开发过《系统震荡2(System Shock 2)》、《部落:复仇(Tribes: Vengeance)》等多款游戏产品。

《生化奇兵2》即将启动开发工作

《生化奇兵2》即将启动开发工作

球会体育球会体育球彩直播球迷网球迷网

Categories: 体育滚动

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注