爱游戏:《堕落之王》开发商新作《迸发》首个11分钟演示曝光_0

No Comments

堕落之王》的开发商Deck 13在E3上公布了新作《迸发(The Surge)》的首个游戏演示,展示了游戏中的敌人,战斗操作,游戏环境和Boss战。

点击下载:迸发

演示视频:

《迸发》被称之为“机甲版”《黑暗之魂》,透过视频我们看到游戏战斗和《黑暗之魂》游戏类似,不过难度有所下降。装备机甲的玩家拥有向前冲刺滑行的能力。在杀死敌人后可获得战利品。

游戏的肢体目标系统允许玩家攻击和砍下敌人某个特殊的部位,玩家可使用这些零件升级你的外骨骼装置。有些敌人腿部或臂部护甲比较低,这样击杀比较容易但战利品也比较差。因此玩家在击杀敌人时就必须做决定,是采用简单击杀还是为了取得敌人身体的某个部位而战斗。

《迸发》为科幻动作RPG游戏,故事舞台设定在一个反乌托邦主义的地球上,随着科技快速发展,资源滥用,地球已经达到生命尽头的边缘。巨大组织CREO想要扭转地球暖化导致地球变异的现象,但计划失败。CERO企图自救、其成员拥有强大的力量。但CERO内部出现了问题,身为玩家必须想办法使用战斗机甲和武器进行战斗,并透过升级装备存活。同时找出CERO事件背后的原因,以及如何阻止它的办法。

《堕落之王》开发商新作《迸发》首个11分钟演示曝光

在游戏中玩家可以装备和升级战斗机甲,提供数千种装甲组合。本作定于2017年发售,登陆PC,PS4和XB1。

视频截图:

《堕落之王》开发商新作《迸发》首个11分钟演示曝光

《堕落之王》开发商新作《迸发》首个11分钟演示曝光

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 人物肖像

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注