爱游戏:《神之浩劫》发布更新 增加新角色 Baba Yaga

No Comments

制作方表示,能推出这个角色离不开玩家的支持。

《神之浩劫(Smite)》最新版本The Witch of the Woods已经于4月21日在全平台上线。增加了新的可玩角色Baba Yaga(芭芭雅嘎),并修复了bug,对游戏做出平衡性调整。

开发方表示,Baba Yaga能推出离不开玩家社区的支持,几年前玩家们就在呼吁增加这个角色。

“Baba Yaga是斯拉夫最知名的民间传说角色。”开发方Hi-Rez Studios的俄语翻译/社区专家Svetlana Lisik说。“玩家们对新角色很有热情,尤其是俄语玩家们。我很荣幸能看到这一人气角色能出现在《神之浩劫》中”。

Baba Yaga是一名法师系角色,其技能和民间传说中一样变幻无常。她可以用药杵发射远距离法术球制造伤害,并使用自己的小屋免受近身攻击的伤害。她是一个在中距离能发挥最大作用的法师角色。

《神之浩劫》现已登陆PC,Xbox One,PS4,苹果Mac和任天堂Switch平台。7.4额外奖励更新将于5月5日发布。

来源:smitegame

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 体育滚动

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注