爱游戏:《神秘海域:失落的遗产》是全部神海系列的总和

No Comments

《神秘海域:失落的遗产》(Uncharted: The Lost Legacy)是顽皮狗该系列的首个独立资料片,其目标是全力确保玩家获得与众不同的游戏体验。在E3 2017上,创意总监Shaun Escayg接受采访,称《神秘海域:失落的遗产》是“所有《神秘海域》的总和”,在发现、探索和冒险上都有所强化。

《神秘海域:失落的遗产》是全部神海系列的总和

“我得说本作是所有《神秘海域》系列的总和。玩家喜爱的一切都在其中。我们平衡了《神秘海域》正统原作的那种比例,玩家会觉得更具史诗感,这些曷萨拉王朝的象鼻神遗址非常宏伟。我们也将会增加更多发现和冒险的内容,这些会贯穿其中。”

Escayg还表示这个资料片有一些熟悉的内容,但顽皮狗还加入了一些新的东西,目前还不能完全公开。“等你们上手就会知道了。”他说道。

《神秘海域:失落的遗产》将于8月22日发售。

99彩吧A直播吧BG真人BG真人BG真人

Categories: 军旅人生

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注