爱游戏:乱斗西游2NEST总决赛冠军专访 移动电竞新星

No Comments

  11月29日,全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》,结束了超级联赛S2赛季暨NEST全国电子竞技大赛总决赛的全部赛程。在最终的决战中,曾成功击败卫冕冠军的iegos战队,继续保持着他们的神奇状态,以3:1的巨大优势将实力不俗的Time?饭团战队斩落马下,成为中国第一移动电竞项目的新科冠军——现场及通过直播收看比赛的数百万玩家,一起见证了这个历史性时刻的诞生!

乱斗西游2NEST总决赛冠军专访 移动电竞新星

  生死对决,胜利只给更有准备的人

  新科冠军iegos战队在赛后坦言,决赛的激烈程度远不如比分差距看起来那么悬殊,尤其是对手层出不穷的新细节和针锋相对的阵容调整,曾一度让iegos战队陷入困境。回看比赛赛程,不难发现iegos战队在拿下首胜之后,第二局却屡屡在最擅长的团战方面失着,而当时全队士气也一度陷入低迷:“我们打团是强项,一直很有自信,但第2把团战被碾压后,队伍的心情是比较崩的。”

乱斗西游2NEST总决赛冠军专访 移动电竞新星

  幸而,备战充足的iegos战队及时调整策略,一边主动变阵选用赤虎鲨加强前期输出,一边禁用发挥出色的小白龙、破坏对手刑天+小白龙的强势组合,最终成功抢下赛点进而赢得整场决赛。赛后回忆起这整场战斗时,iegos战队队员“在过河的猫”感慨道:“准备的越充分,发挥的越好!”事实上,iegos战针对对手的刑天+小白龙的组合,还特别准备了一套昴日星官的法师型战术,只是没有机会在决赛中展现出来。

乱斗西游2NEST总决赛冠军专访 移动电竞新星

  战术对抗,策略较量尽得电竞精髓

  据职业电竞选手分析,Iegos战队最终夺冠,主要得益于其诡谲多变的阵容和战术,尤其是在小白龙、魍魉等热门英雄被B/P规则禁掉之后,Iegos战队在策略层面的优势就会被进一步放大。同时有数据表明,小白龙和魍魉,是Iegos战队在比赛中禁用率最高的英雄。

乱斗西游2NEST总决赛冠军专访 移动电竞新星

  Iegos战队认为,魍魉的存在大幅增强了英雄后期的爆发力,从而压缩了团战的可操作性;小白龙的存在则对后排法师有致命威胁,这直接影响了后排法师的比赛出场率。针对这两位英雄,Iegos战队不仅制定了一系列针对性的战术,更构思了多套在魍魉和小白龙双禁的情况下,战队可以使用的强势阵容——前文提及的昴日星官战术,就是在这种情势下最有可能出现的战术之一。

乱斗西游2NEST总决赛冠军专访 移动电竞新星

  对Iegos战队而言,所有战术策略的研究,或许是为兴趣爱好,或许是为夺冠而作出的努力。但在《乱斗西游2》以及整个移动电竞产业看来,Iegos战队已经用行动证明,战术策略在移动电竞领域依然拥有足够的发挥空间,甚至是战胜对手、夺得冠军的必备要素。这无疑会进一步提升移动电竞的专业性和影响力,并有效推动移动电竞产业的发展。

  在此,要向Iegos战队的三位成员,郑匡钟、单飞、和在过河的猫,致以最崇高的敬意和最诚挚的祝福。也希望这三位选手的朋友们,能够尽情分享他们的喜悦——毕竟,刚刚拿到20万元奖金的冠军们,已经作出承诺要给朋友们发发红包,让大家开心一下了!

乱斗西游2NEST总决赛冠军专访 移动电竞新星

  扫官方二维码,即送丰厚福利

  为回馈新老玩家对《乱斗西游》的支持与厚爱,开发组特别打造了一系列奖励丰厚的福利活动,并已于官服正式上线:即日起,凡是通过官网网站或官方二维码下载《乱斗西游》客户端的玩家,便可独享官服专属福利活动带来的丰厚奖励。

blob.png

  乱斗西游2下载地址(官方安卓):http://g4.gdl.netease.com/g4_netease_ldxy_netease_1.0.29.apk

  乱斗西游2下载地址(官方IOS):https://itunes.apple.com/cn/app/luan-dou-xi-you-wang-yi/id895745892

  立即关注《乱斗西游》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  温馨提示:iOS服务器目前已停止游戏内的礼包兑换功能,但各位iOS平台玩家依然可从官网新手礼包处,领取自己的专属礼包和相应奖励。

乱斗西游新英雄至圣明王登场

  更多《乱斗西游》攻略及《乱斗西游》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游》官方网站:

  《乱斗西游》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游》官网论坛:http://ldxy.16163.com/

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 体育滚动

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注