爱游戏:交流不再是障碍《黑夜传说之狼人归来》轻松玩语聊

No Comments

      当文字无法表达我们的感受,当有太多的话而欲言又止,在游戏奋战中聊天还要一字字的敲出来?不但麻烦耗费时间,还纷纷中错过最好的战斗时机,语音聊天成为了大家的最爱,手游《黑夜传说之狼人归来》也能与其他玩家语音互动,体验前所未有的交流快感,游戏交友两不误!

  交流不再是障碍《黑夜传说之狼人归来》轻松玩语聊  玩的痛快,聊的开心,这才是游戏的本质,手游《黑夜传说之狼人归来》的语音聊天已经全面开启,交友与游戏都可以玩的痛快。其实语音聊天的功能和玩法我们已经特别熟悉,在微信、QQ上我们经常使用,按住“balabala…”就能畅所欲言,游戏中的语音同样那么简单,随时随地的交友聊天结盟PK,快约上小伙伴快来撸一把吧~

  交流不再是障碍《黑夜传说之狼人归来》轻松玩语聊  手游《黑夜传说之狼人归来》语音聊天功能,让组队、聊友、PK统统都不成问题,除了语聊还有很多好玩、激烈的玩法,华丽又强大的翅膀、萌动可爱的魂兽、拥有强大力量的法阵、女巫大人的符文玩法、极致热血的大型PK、据点玩法,还有瞬间化身的狼人变身模式,一切的操控都由你掌控,黑夜新旅程为你开启!

  交流不再是障碍《黑夜传说之狼人归来》轻松玩语聊  -能聊天的手游,在3D动作手游之王《黑夜传说之狼人归来》游戏中,玩家可以通过语音分享自己的游戏心得,也可以方便接受帮众的信息,想听就听,想看就看,随心所欲,畅爽游戏!2015年最值得玩家期待的划时代战斗手游为你开战!

  关于《黑夜传说之狼人归来》:

  人气明星“佟丽娅”倾情代言推荐,3D动作手游之王《黑夜传说之狼人归来》重新定义动作手游!全息三维立体画面、多段连招,无限连斩,极致打斗、击飞浮空、变身狼人、大型军团战等玩点著称,堪称2015年最刺激最爽快极致动作手游,开启动作手游的革新时代。

更多相关游戏信息请关注:《黑夜传说之狼人归来》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

BOBBOBBOBBOBBOB官方网站

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注