爱游戏:《大好时光》剧情完全走小说路线 原著小说在线阅读_

No Comments

  《大好时光》剧情完全走小说路线,原著小说在线阅读!小说《大好时光》中,男主角袁浩,是一个成功人士,是很多女青年的追逐的对象,由于跟女友的十年约定,让他一直都处于单身状态。好不容易十年的女友从美国回来,袁浩却发现自己对她已经没感觉了,而同时,袁浩也遭受了生意合作伙伴的背叛。

  对于剧中呈现的婚恋观,《大好时光》从“不婚男”入手,通过对于“不婚者”的诠释,该剧传递给人一种年轻人“不负大好时光”,“该爱就爱,该结就结”的正能量,让人通过一部电视剧能够有所启发,选择最适合自己的生活。

  剧中,无论特立独行的“不婚族”,还是对未来充满懵懂的“90后”,又或者人到中年的“恐婚族”,都是角色鲜明,带有明显的“性格标签”。在当今社会,《大好时光》令都市白领一族在面对社会压力,家庭压力,以及自身内心的自卑与恐惧的时候,产生共鸣感。


江西体彩网沙龙会沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注