爱游戏:《花语学园》8.18全平台上线 开启奇幻校园冒险

No Comments

在万众期待之下,首款双主角换装互动手游《花语学园》正式宣布将于8月18日全渠道上线啦,届时所有玩家都可以下载游戏进行体验哦。作为少女社区换装手游,《花语学园》活力社区交友,缘定羁绊的守护等玩法让人欣喜不已,将献给少女一个奇幻学园梦!

《花语学园》:【安卓下载】【IOS下载

《花语学园》8.18全平台上线 开启奇幻校园冒险

首款双主角换装互动手游

作为一款换装为主的女性向手游,《花语学园》创新性地加入了男性换装和社区互动的玩法。让换装游戏不再是以收集套装为主,真正做到了换装养成。玩家不仅可以在游戏中感受到少女心爆棚的华丽变身,还将有对男性管家进行调戏,与其他玩家亲密互动等体验。

《花语学园》8月18日全平台上线 开启奇幻校园冒险

换装和社区交互的结合,带来不仅仅是社交和换装的乐趣,而是集小屋装扮、社区活动、守护羁绊等于一体的“1+1>2”的游戏体验。

《花语学园》8.18全平台上线 开启奇幻校园冒险

玩家搭配的任意服装形象,都会即时在社区中展现。社区成为了没有评分的服装搭配PK场,让玩家的完美的搭配,在社区里大胆秀出来。社区玩法丰富了服装收集系统的意义,玩家将体验到远大于单机服装收集的乐趣和成就感。

首款双主角换装互动手游  花语学园8月18日全渠道上线

全渠道上线超值回馈

《花语学园》手游在8月18日全渠道上线时,还为各位玩家准备了超值惊喜回馈和各种精彩的活动,据悉,8月18日,官方还将曝光由古风圈知名大大倾情献声的宣传曲。还有更多为玩家准备的惊喜也将逐步进行曝光,各位少女请拭目以待哦~

首款双主角换装互动手游  花语学园8.18全渠道上线

更多精彩内容,敬请关注4399花语学园专区。

沙龙会沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网

Categories: 军旅人生

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注