爱游戏:LOL赵信即将重做 爆发更高

No Comments

LOL赵信即将重做 爆发更高

时间:2017-09-12 11:58:50  来源:网络  作者:未知

LOL赵信在羊刀吞噬版本风靡一时,然而随着装备的改动,渐渐没有人玩赵信了。官方设计师看到这点打算对赵信动刀子了。那么重做后的赵信会发生什么样的变化呢!

转自游民星空

改动的目标:

赵信是一个很受欢迎的英雄,因此首先要保证那些目前让他受欢迎的机制保留。因此,Q和E技能没有太大的变化。

赵信改动的目标是让喜爱这一英雄的玩家能打出丰富有趣的操作,而不仅仅是考虑啥时候开团。赵信现在缺少一些能够“炫技”的机会,所以这方面也会加强。同时在英雄认知上,目前的技能没有很好的传达出这位英雄的属性,因此官方将给他加入新的技能,并改动大招,来让他在1V1和团战中有更灵活、亮眼的表现。

改动总结:

-新的被动技能-Determination

W技能的被动“第三下普攻造成伤害并回复生命值”的效果变为整体被动。

-新的W技能-Wind Becomes Lightning

造成两段伤害——先是在用长矛对面前的锥形范围内造成伤害,紧接着第二段则是远距离攻击,伤害更高,并会减速敌人1.5秒。

-E技能改动

向敌人突进会给予赵信攻速加成。

-R技能改动

赵信的大招依然会击退敌人并造成伤害,新增3秒后赵信周身创造出一个防御性领域,阻挡区域外敌人的攻击。每当赵信攻击敌方英雄,大招的持续时间还将会稍稍延长一些。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏app下载爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注