《街头足球》传联手足坛巨鳄

No Comments

        四年一度的世界杯即将召开,近期有大批足球手游纷纷上线,或积极筹备上线,在这些游戏作品中,由首游互动发行的《街头足球》凭借着独树一帜的纯竞技玩法而备受瞩目。近日,有消息透露《街头足球》将联手足坛巨鳄,达成全面合作关系,共同推广足球文化,引起广泛关注。

  《街头足球》传联手足坛巨鳄  《街头足球》是由哥伦比亚金牌手游开发商Brainz研发的一款足球大作,国内代理权已由时代互动投资千万成功夺得,近期有望全面上线,和玩家正式见面。目前市面上流行的足球手游,往往是以球队经营或球星收集养形式的卡牌类足球手游,和这些作品有所不同的是,《街头足球》采用Unity3D技术研发而成,玩家在游戏中扮演的不是球员,而是整一个球队的掌控者去参加各种足球比赛,游戏通过虚拟手柄进行相关的游戏操作,也可通过手指直接点击屏幕完成传球、拦截、射门等不同的动作。

  《街头足球》传联手足坛巨鳄  据了解,在《街头足球》即将全面上线之际,首游互动将联手国内足坛中的巨鳄级别的对象进行合作,相关的合作协议已经达成,将于近期举行正式的签约仪式,而详细的合作方案暂未透露。如果此事成真,《街头足球》在球迷心目中的影响力无疑将得到进一步提升。

更多相关游戏信息请关注:《街头足球》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注