《赛博朋克2077》武器建模泄露 真人持剑动作捕捉

No Comments

近日,“油管”用户LegacyKillaHD再次为我们带来了《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》的最新爆料,而这次曝光的视频中出现了关于游戏武器建模内容细节,感兴趣的小伙伴不妨来了解下!

《赛博朋克2077》新细节疑曝光视频:

这段视频为我们展示了CDPR的工作日常,包括在音响室、走廊和其他工作室,除了这些之外,我们可以看到一些将出现在游戏中的武器模型,这些武器包括狙击步枪、手枪、榴弹发射器、自动步枪和霰弹枪等等。我们甚至还能看见动作捕捉室中一位握剑人的姿态。值得注意的是,这些图像是上个月拍摄的,所以肯定不是《巫师3:狂猎》的内容。

\\

此外,我们可以看到CDPR给各个工作室贴上了不同的标签,这些标签的名称很有可能是将会出现在游戏中的地点,如歌舞伎(Kabuki)、海伍德(Heywood)、CP、洞穴(cavern)以及Pacifica,有消息称Pacifica是上层社区,海伍德是一个轻工业区,其他地点暂时未知。

\\

另外还有一个标有Arasaka的房间,这是一家位于日本的大型企业,Arasaka使得日本变成了一个超级大国,并和美国大型企业Militech长期存在竞争关系。似乎这些巨头公司在游戏中将发挥关键作用。

视频截图:

\\

\\

\\

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注